VALDOBBIADENE D.O.C.G. - BRUT

SBDOCG

New

VALDOBBIADENE D.O.C.G. SPUMANTE BRUT MILLESIMATO


Spumante Brut

Ottenuto da una selezione di uve Glera provenienti dal nostro vigneto "MOLERE" tra Guia e Santo Stefano di Valdobbiadene.

Fruttato dal sapore decisamente secco e nervoso è indicato per i palati più esigenti alla ricerca di uno spumante di carattere.

Adatto per tutte le occasioni è indicato anche con antipasti, pesce e salumi.

More details

More info

 Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G.

Zona di Origine Zona di Origine:  Valdobbiadene

Vitigno Vitigno: Collinare Argilloso

Tipo di Allevamento Tipo di Allevamento Vite: Cappuccina Rovesciata

Uva Uva: 100% Glera - 135 Q.li/H

Vendemmia Vendemmia: Solo Uve raccolte a mano

Vinificazione Vinificazione: In Bianco con pressatura soffice

Metodo di Fermentazione Metodo di Fermentazione: Charmat

Presa di Spuma Presa di Spuma: 30/40 giorni

Affinamento Affinamento: 1/3 mesi

Colore Colore: Giallo Paglierino Scarico

Perlage Perlage: Fine e Persistente

Alcol Alcol: 11,50%

Residuo Zuccherino Residuo Zuccherino: 45,00 g/l

Acidità Totale Acidità totale: 6,2 g/l

Pressione Totale Pressione Totale a 20 °C: 4,8 BAR

Temperatura di Servizio Temperatura di Servizio: 5/8 °C

Conservazione Ideale Conservazione ideale: Verticale max 18 °C

Formato Formato: 0,75 lt

Abbinamento Abbinamenti: Pesce, Salumi e Formaggi

10 other products in the same category: